Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
22 marzo 2013
Torta Pan di Stelle
Ingredienti (8 porzioni):
1 conf. di biscotti Pan di Stelle
250 gr. di cioccolato fondente
500 gr. di mascarpone
100 gr. di zucchero
Latte q.b. (per bagnare i biscotti)
4 uova
Preparazione:
Dividere gli albumi dai tuorli. Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non diventi omogeneo. Unire il mascarpone.
A parte, sbattere gli albumi a neve e unire il tutto.
In una pirofila di media grandezza, preparare uno strato di biscotti, bagnati un po’ nel latte, e ricoprire con mezza dose del composto preparato prima e il cioccolato a scaglie.
Ricoprire il tutto con un altro strato di biscotti e, nuovamente, coprire con il composto restante.
Alla fine, coprire tutto con le scaglie di cioccolato fondente e i biscotti frantumati con le mani.
Mettere in frigo per qualche ora, prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento