22 marzo 2013

Torta Pan di Stelle


Ingredienti (8 porzioni):
1 conf. di biscotti Pan di Stelle
250 gr. di cioccolato fondente
500 gr. di mascarpone
100 gr. di zucchero
Latte q.b. (per bagnare i biscotti)
4 uova


Preparazione:
Dividere gli albumi dai tuorli. Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non diventi omogeneo. Unire il mascarpone.
A parte, sbattere gli albumi a neve e unire il tutto.
In una pirofila di media grandezza, preparare uno strato di biscotti, bagnati un po’ nel latte, e ricoprire con mezza dose del composto preparato prima e il cioccolato a scaglie.
Ricoprire il tutto con un altro strato di biscotti e, nuovamente, coprire con il composto restante.
Alla fine, coprire tutto con le scaglie di cioccolato fondente e i biscotti frantumati con le mani.
Mettere in frigo per qualche ora, prima di servire.

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