Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
6 marzo 2013
Lonza di maiale alla panna
Ingredienti:
400 gr. di fettine di lonza di maiale
40 gr. di burro
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di capperi tritati
200 gr. di panna fresca
Farina 00 q.b.
Sale q.b.
½ limone
Procedimento:
Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato.
Salare e aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna.
Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti.
Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento