Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
7 marzo 2013
Crepes salate
Ingredienti (per circa 30 crepes):
1 l. di latte
250 gr. di farina
1 pizzico di sale
3 uova intere
Burro q.b.
Procedimento:
Sbattere le uova, aggiungere il sale, la farina e il latte. Mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Ungere con il burro una padella antiaderente, mettere sul fuoco e dopo un po’ iniziare a versare la pastella, ruotando velocemente la padella in modo da distribuire il composto uniformemente.
Cuocere alcuni minuti prima da un lato e poi dall'altro.
Posizionarle su un piatto piano e inserire tra loro un foglio di carta forno (per separarle e far si che non si attacchino tra loro) e continuare con le altre, fino ad esaurire la pastella.
N.B.: ungere sempre la padella con il burro prima di versare la pastella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento