Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
7 marzo 2013
Crespelle ai funghi
Ingredienti:
500 gr. di funghi (anche in barattolo)
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
1 l. di besciamella
Formaggio grattugiato q.b.
Burro q.b.
Procedimento:
Soffriggere i funghi con un filo d'olio. Dopo un po’, aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Lasciar cuocere e far raffreddare.
Preparare la teglia in questo ordine: stendere le prime due crespelle, cospargere di besciamella, adagiare altre due crespelle, altra besciamella, funghi e formaggio grattugiato.
Continuare così, fino ad esaurire le crespelle e il pasticcio.
In superficie, mescolare assieme la besciamella ed i funghi. Sempre una spolverata di formaggio grattugiato e dei fiocchetti di burro.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, fino a doratura della superficie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento