Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
6 marzo 2013
Pasticcio di tonno
Ingredienti:
250 gr. di pasta
¼ di cipolla
150 gr. di Emmental
300 gr. di tonno sott’olio
1 busta di preparato per crema ai funghi
Patatine q.b.
Olio q.b.
Procedimento:
In una pentola mettere l’acqua per la pasta e farla cuocere al dente.
Intanto, separatamente, preparare la crema ai funghi, la cipolla soffritta e tagliate l’Emmental a cubetti.
In seguito, in una ciotola grande, unire la pasta, la crema ai funghi, l’Emmental (lasciando una decina di cubetti da parte), la cipolla e il tonno. Mescolare bene e trasferire in una teglia grande.
In superficie, aggiungere un po’ di Emmental (che abbiamo lasciato da parte) e le patatine sbriciolare.
Infornare a 220° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento