Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
28 marzo 2013
Cannelloni ricotta e spinaci
Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di cannelloni
200 gr. di ricotta asciutta
250 gr. di spinaci già lessati e strizzati
50 gr. di Parmigiano grattugiato
30 gr. di burro
1 uovo
Cipolla tritata q.b.
Besciamella q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere gli spinaci (già lessati) e saltarli per qualche minuto per farli insaporire. Spegnere il fuoco e farli intiepidire.
Nel frattempo, in una ciotola unire la ricotta con l’uovo, il sale e il Parmigiano e amalgamare bene.
In seguito, aggiungere gli spinaci intiepiditi nella ciotola con l’impasto di ricotta e un po’ di besciamella. Amalgamare bene il tutto e passare con un mixer.
Iniziare a riempire i cannelloni con un sac à poche e posizionarli su una teglia unta con un po’ di besciamella.
Ricoprire con la besciamella e abbondante Parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento