28 marzo 2013

Cannelloni ricotta e spinaci


Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di cannelloni
200 gr. di ricotta asciutta
250 gr. di spinaci già lessati e strizzati
50 gr. di Parmigiano grattugiato
30 gr. di burro
1 uovo
Cipolla tritata q.b.
Besciamella q.b.
Sale q.b.


Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere gli spinaci (già lessati) e saltarli per qualche minuto per farli insaporire. Spegnere il fuoco e farli intiepidire.
Nel frattempo, in una ciotola unire la ricotta con l’uovo, il sale e il Parmigiano e amalgamare bene.
In seguito, aggiungere gli spinaci intiepiditi nella ciotola con l’impasto di ricotta e un po’ di besciamella. Amalgamare bene il tutto e passare con un mixer.
Iniziare a riempire i cannelloni con un sac à poche e posizionarli su una teglia unta con un po’ di besciamella.
Ricoprire con la besciamella e abbondante Parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

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