Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
23 marzo 2013
Paccheri ripieni (fritti)
Ingredienti (per 4 persone):
250 gr. di Paccheri
2 uova
Pangrattato q.b.
Ricotta q.b.
Mozzarella q.b.
Prosciutto cotto q.b.
Olio per friggere q.b.
Procedimento:
Mettete la ricotta in una ciotola e mescolarla agli altri ingredienti tritati (o mettete tutto nel mixer e frullare, ricotta compresa).
Con una sac a poche riempire i Paccheri crudi e passarli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Allinearli su un vassoio, coprirli con la pellicola e metterli in frigo qualche ora (l’ideale e prepararli il giorno prima).
Friggerli pochi alla volta in abbondante olio e sistemarli su carta assorbente!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento