Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
5 marzo 2013
Strudel di mele (light)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 barattolo di mele sciroppate (o pere)
2 biscotti secchi
Gocce di cioccolato q.b.
15 gr. di zucchero q.b.
Cacao amaro q.b.
20 gr. di burro
1 albume
Procedimento:
Stendere la pasta brisee e bucherellarla con una forchetta.
In seguito, grattugiare sopra dei biscotti secchi, adagiare le mele (o pere) precedentemente tagliate a pezzettini, le gocce di cioccolato, il cacao amaro, le scaglie di burro e lo zucchero.
Arrotolare la pasta, magari aiutandosi con la carta da forno, e spennellare sopra un po’ d’albume.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento