Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
12 marzo 2013
Panini salati per aperitivo (Scones)
Ingredienti:
200 gr. di farina 00
45 gr. di burro (sciolto)
1 uovo
1 bustina di lievito istantaneo
80 ml. di latte
Procedimento:
Per prima cosa unire la farina con il lievito istantaneo, in seguito aggiungere il burro, l’uovo e il latte e impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido.
Formale delle palline e farcire a piacere, per esempio: prosciutto crudo a dadini, olive denocciolate a pezzettini, origano, finocchio, pinoli, ecc. ecc.
In seguito, con un formina tonda (anche un bicchierino), fare lo formine ed infornare a 200° per circa 12 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento