Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
27 marzo 2013
Pasta al pesto con Jocca e olive
Ingredienti (per 4 persone):
200 gr. di Jocca
300 gr. di trofie o fusilli
20 olivette taggiasche denocciolate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Procedimento:
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il pesto.
In seguito, unire Jocca e le olivette denocciolate e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento