Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
18 aprile 2013
Torta Ferrero Rocher
Ingredienti:
1 Pan di Spagna
400 gr. di wafer alla nocciola
400 gr. di Nutella
400 ml. di panna da montare
Granella di nocciole q.b.
Procedimento:
Preparare il Pan di Spagna (qui la ricetta) e farlo raffreddare.
Bagnare il Pan di Spagna con il latte per ammorbidirlo, ma non troppo.
Per la farcitura: sbriciolare a mano i wafer alla nocciola, aggiungere la Nutella sciolta nel Microonde e la panna montata e amalgamare bene.
Con metà della crema preparata, farcire il Pan di Spagna e mettere in frigo a raffreddare.
Se necessario, riammorbidire a bagno Maria l’altra metà della crema, aggiungere la granella di nocciole e versare sopra la torta e sui lati.
Mettere di nuovo in frigo e uscirla un’oretta prima di servirla.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento