Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
20 aprile 2013
Torta della nonna
Ingredienti:
Pasta frolla
Crema pasticcera q.b.
Pinoli q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Preparare la pasta frolla (qui la ricetta), stenderla in una teglia tonda e bucherellarla.
Preparare la crema pasticcera (qui la ricetta) e versarla al suo interno.
Coprire con un altro disco di frolla. Sigillare i bordi.
Distribuite i pinoli su tutta la superficie premendo leggermente con le mani per farli aderire alla pasta frolla.
Infornare la torta in forno già caldo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento