22 aprile 2013

Cubetti al cocco


Ingredienti:
2 uova
100 gr. di burro
75 gr. di zucchero
50 gr. di farina
200 gr. di farina di cocco
1 bustina di vanillina
50 gr. di glassa al cioccolato fondente
50 gr. di farina di cocco (per guarnire)

Crema al latte (qui la ricetta)


Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina 00, la di farina di cocco e la vanillina.
Montare gli albumi a neve e incorporarli.
Rivestite una teglia con carta da forno e versare l’impasto al suo interno, livellare la superficie e cuocere in forno, sul ripiano centrale, per 5 minuti.
Dopo averla fatta raffreddare, tagliare a metà orizzontalmente la base del dolce e farcire con la crema al latte.
Tagliare a cubetti di 4×4 cm. di grandezza e servire guarnendo con la glassa al cioccolato fondente e la rimanente farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento