Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
16 aprile 2013
Pasta al forno (con l'aggiunta del pesto)
Ingredienti (per 4 persone):
250 gr. di rigatoni al pesto
Misto per soffritto q.b.
Acqua q.b.
Olio q.b.
500 gr. di carne tritata di maiale
2 lattine di passata di pomodoro
2 mozzarelle da 200 gr.
Procedimento:
Far saltare in padella con l’olio d’oliva i rigatoni al pesto.
In una pentola, soffriggere il soffritto con acqua e olio e in seguito aggiungere la carne tritata e le lattine di pomodoro.
Durante la cottura, girare di tanto in tanto.
In una pirofila, trasferire la pasta, aggiungere una parte della mozzarella tagliata a pezzettini e amalgamare il tutto.
Versare sopra il ragù e per ultimo posizionare le fette di mozzarella.
Infornare (in forno già caldo) a 180° per 3 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento