Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
22 aprile 2013
Tiramisù alla ricotta
Ingredienti:
375 gr. di ricotta
70 gr. di zucchero a velo
225 gr. di yogurt bianco (o greco)
1 conf. di Pavesini
2 tazzine di caffè
2 tazzine di latte
Cacao amaro q.b.
Procedimento:
Unire la ricotta, lo zucchero a velo e lo yogurt e amalgamare bene fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
In una pirofila, sistemare i Pavesini imbevuti nel caffè latte e stendere la crema. Ripetere il lavoro fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo per 2 ore e, prima di servire, cospargere con il cacao amaro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento