Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
23 aprile 2013
Spiedini di scamorza pastellati
Ingredienti (per 4 persone):
250 gr. di scamorza
12 olive denocciolate
Olio per friggere q.b.
La pastella (qui la ricetta)
4 stecchini da spiedo q.b.
Procedimento:
Tagliare a cubetti la scamorza e iniziare a infilarla negli stecchini da spiedo, alternando con un’oliva (oliva, scamorza, oliva, scamorza, oliva).
Passarli nella pastella e friggere in abbondante olio caldo, fino a doratura.
Trasferirli su carta assorbente e in seguito sul piatto da portata. Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento