Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
24 aprile 2013
Insalata russa (ricca)
Ingredienti (per 4 persone):
200 gr. di patate
100 gr. di carote
150 gr. di piselli
2 wurstel senza pelle
150 gr. di funghetti sott'olio
175 gr. di yogurt bianco
1 tubetto di maionese
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale q.b.
Procedimento:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Lavare e raschiare le carote e tagliare anch'esse a dadini. Versare le verdure preparate e i piselli in una teglia, poi unire un litro circa di acqua salata bollente. Coprire il recipiente e mettetelo nel forno, programmarlo alla massima potenza, per 3 minuti circa. A cottura ultimata, lasciare riposare le verdure nel forno spento per 1 minuto, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo, tagliare i funghetti a spicchi e i wurstel a dadini.
Mettere le verdure in una ciotola, unire i wurstel a dadini, i funghetti, l'olio, lo yogurt e tanta maionese quanto basta per amalgamare bene tutto.
A lavorazione ultimata, assaggiare ed eventualmente salare.
Tenere al fresco sino al momento di servire in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento