24 aprile 2013

Insalata russa (ricca)


Ingredienti (per 4 persone):
200 gr. di patate
100 gr. di carote
150 gr. di piselli
2 wurstel senza pelle
150 gr. di funghetti sott'olio
175 gr. di yogurt bianco
1 tubetto di maionese
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale q.b.


Procedimento:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Lavare e raschiare le carote e tagliare anch'esse a dadini. Versare le verdure preparate e i piselli in una teglia, poi unire un litro circa di acqua salata bollente. Coprire il recipiente e mettetelo nel forno, programmarlo alla massima potenza, per 3 minuti circa. A cottura ultimata, lasciare riposare le verdure nel forno spento per 1 minuto, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo, tagliare i funghetti a spicchi e i wurstel a dadini.
Mettere le verdure in una ciotola, unire i wurstel a dadini, i funghetti, l'olio, lo yogurt e tanta maionese quanto basta per amalgamare bene tutto.
A lavorazione ultimata, assaggiare ed eventualmente salare.
Tenere al fresco sino al momento di servire in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento