Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
29 aprile 2013
Scaloppine al limone
Ingredienti (per 2 persone):
200 gr. di scaloppe di vitello
50 ml. circa di succo di limone
Farina per l’impanatura q. b.
Sale (o dado granulare)
Burro q.b.
Procedimento:
Lavare ed asciugare bene le fettine di vitello e infarinarle.
Far sciogliere una noce di burro a fiamma bassa e far rosolare le fettine su entrambi i lati.
Salare e sfumare col succo di limone.
Far cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti, girandole una volta.
Trasferire nel piatto da portata e servire ben calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento