Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
24 aprile 2013
Tiramisù alle fragole (light)
Ingredienti:
2 uova
6 cucchiai di zucchero
300 gr. di Philadelphia
100 gr. di yogurt bianco magro
Pavesini q.b.
Succo di pera 100% q.b.
Fragole q.b.
Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero e a parte l’albume a neve ferma.
Nei tuorli, aggiungere la Philadelphia, lo yogurt, lo zucchero e infine gli albumi a neve e amalgamare bene il tutto.
In una pirofila abbastanza grande e alta, iniziare a creare il primo strato di Pavesini imbevuti nel succo di pera. Sopra, stendere la crema di formaggio e le fragole tagliate a fette. Ripetere il procedimento per due volte.
In superficie potete decidere se posizionare le fragole, creando un decoro a piacere, o non mettere nulla.
Far riposare in frigo per almeno 2 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento