1 giugno 2013

Pizzette di zucchine


Ingredienti:
3 zucchine
100 gr. di mozzarella
120 gr. di passata di pomodoro
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.


Ingredienti:
Per preparare le pizzette di zucchine iniziate lavando le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine dello spessore di 1 cm. e mettetele da parte.
Setacciate la passata di pomodoro per ottenere una consistenza più densa, poi aggiungete l’olio, il sale, e l’origano. A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella.
Prendete una ciotola e versate un paio di cucchiai di olio, ungete le zucchine e poi cuocetele su una griglia ben calda.
Quando le zucchine risulteranno cotte, trasferitele su una teglia rivestita con la carta forno.
Ora componete le pizzette: spalmate ciascuna fetta con un cucchiaio di passata di pomodoro e guarnite con i cubetti di mozzarella.
Per finire cuocete le pizzette di zucchine in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.
Servite le zucchine ben calde.

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