Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
14 giugno 2013
Crema pasticcera
Ingredienti:
½ l. di latte di soia alla vaniglia
3 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
Procedimento:
Prendere un pentolino e mescolando con un cucchiaio di legno in modo da evitare la formazione di grumi, unire insieme la farina, lo zucchero e la buccia del limone e poi a poco a poco aggiungere il latte di soia alla vaniglia.
Accendere il fuoco mantenendo la fiamma bassa e continuare a mescolare finché la crema non diventa densa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento