Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
13 giugno 2013
Crostata di fragole
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
500 gr. di fragole
500 gr. di farina 00
50 ml. di latte di soia alla vaniglia
3 cucchiai di zucchero di canna
1 limone
Un pizzico di sale
Procedimento:
Unire la farina con il limone, il pizzico di sale e il latte di soia e iniziare a impastare il tutto. Una volta ottenuto l’impasto, lasciarlo riposare per almeno mezz’ora.
In seguito, con l’aiuto di un mattarello, stendere la pasta, riporla in una teglia da crostata e far cuocere in forno per almeno 20 minuti a 180°.
Preparare la crema (qui la ricetta), farla raffreddare e poi distribuirla sulla base di pasta frolla.
Decorare la crostata con le fragole e porre in frigo per almeno 1 ora.
Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento