Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
14 giugno 2013
Tiramisù
Ingredienti:
1 conf. da 330 gr. di biscotti Primule del Mulino Bianco
Crema pasticcera
2 bicchieri di latte di soja
5 tazzine di caffè zuccherato
Cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
Preparare la crema (qui la ricetta) e mettere da parte.
In una pirofila, iniziare a posizionare i biscotti imbevuti nel caffè latte. In seguito, stendere metà della crema.
Ripetere il tutto una seconda volta.
Terminare, cospargendo tutto il dolce con il cacao in polvere.
Tenere in frigo per almeno 3 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento