Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
26 giugno 2013
Snack alla pizzaiola
Ingredienti:
180 gr. di farina
100 gr. di parmigiano
80 gr. di burro
Ketchup q.b.
Mezzo cucchiaino di sale
Olio q.b.
Origano q.b.
Procedimento:
Unire la farina con il parmigiano ed il sale. Aggiungere il burro morbido a pezzetti e il ketchup quanto basta per ottenere un impasto bello rosso.
Lavorarlo bene fino ad ottenere una palla che bisognerà mettere in frigo per 20 minuti (passaggio facoltativo).
Stendere la pasta e tagliare gli snack (forme a piacere), spennellarli con olio e origano ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento