4 giugno 2013

Paccheri ripieni al forno (in bianco)


Ingredienti (per 4 persone):
500 gr. di Paccheri
200 gr. di speck a listarelle
200 gr. di mozzarella
5 zucchine tagliate sottili
100 gr. parmigiano grattugiato
½ cipolla
Prezzemolo tritato q.b.
1 bicchiere di brodo
½ l. di besciamella


Ingredienti: Soffriggere la cipolla con il prezzemolo. Aggiungere lo speck e le zucchine. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, quando occorre, il brodo. Far raffreddare e salare.
Tritare il composto e per ultimo aggiungere la mozzarella.
Dopo aver cotto i Paccheri, lasciar freddare e poi riempirli del composto.
In una pirofila stendere un po’ di besciamella e poi posizionare i Paccheri.
Condire con la besciamella e con il Parmigiano e cuocere a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento