Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
15 giugno 2013
Ciambellone salato
Ingredienti:
260 gr. di farina 00
100 ml. di olio
100 ml. di latte
3 uova
80 gr. di parmigiano grattugiato
100 gr. di prosciutto
4 wurstel
12 gr. di lievito per torte salate
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con l'olio e il latte. In seguito, aggiungere la farina precedentemente unita al lievito e mescolare bene. (Se è troppo solido aggiungere un altro po’ di latte, se è troppo liquido invece aggiungere un altro po’ di farina).
Aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti e i wurstel a rondelle e amalgamare il tutto.
Imburrare ed infarinare lo stampo, versare il composto e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento