Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
15 giugno 2013
Pizzette al Philadelphia
Ingredienti:
250 gr. di farina 00
250 gr. di Philadelphia
60 gr. di burro
Sale q.b.
Per condire:
Passata di pomodoro q.b.
Mozzarella q.b.
Origano q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Mettere la farina, il Philadelphia, il burro e il sale nella ciotola e impastare finché il composto non si addensa e formare una palla.
Qualora l'impasto fosse ancora troppo appiccicoso, aggiungere un altro po’ di farina. Lavorare brevemente l'impasto a mano, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per circa 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Su una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm. e formare dei dischetti con un coppa pasta. Disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro precedentemente insaporita con l'origano, olio e sale.
Infornare le pizzette per 10 minuti circa. Servirle calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento