15 giugno 2013

Pizzette al Philadelphia


Ingredienti:
250 gr. di farina 00
250 gr. di Philadelphia
60 gr. di burro
Sale q.b.

Per condire:
Passata di pomodoro q.b.
Mozzarella q.b.
Origano q.b.
Sale q.b.


Procedimento:
Mettere la farina, il Philadelphia, il burro e il sale nella ciotola e impastare finché il composto non si addensa e formare una palla.
Qualora l'impasto fosse ancora troppo appiccicoso, aggiungere un altro po’ di farina. Lavorare brevemente l'impasto a mano, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per circa 20 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Su una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm. e formare dei dischetti con un coppa pasta. Disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro precedentemente insaporita con l'origano, olio e sale.
Infornare le pizzette per 10 minuti circa. Servirle calde!

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