Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
26 febbraio 2013
Tortino di pollo
Ingredienti:
3 fette spesse di bacon
100 gr. di funghi champignon
250 gr. di petto di pollo
25 gr. di farina 00
Brodo di carne (1 dado)
1 rotolo di pasta sfoglia
Olio d’oliva q.b.
Sale q.b.
Timo q.b.
Procedimento:
In una padella grande far rosolare il bacon con un po’ di olio. In seguito aggiungere i funghi e salare.
Nel frattempo tagliare a pezzi il petto di pollo, passarlo in un po’ di farina e unirlo al bacon e ai funghi, continuando a girare per amalgamare bene. Aggiungere il timo. Per ottenere un po’ di cremina, aggiungere un po’ d’acqua e brodo di carne.
Posizionare il tutto nelle terrine, coprirle con un disco di pasta sfoglia ed infornare a 180° per circa 10 minuti, fino a che la sfoglia non diventi dorata.
Servire!
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