Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
27 febbraio 2013
Involtini modenesi
Ingredienti (per 4 persone):
12 fette di lonza di maiale
12 fette di pancetta arrotolata
Parmigiano a pezzi (o grana)
Brodo di carne q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.
Procedimento:
In una padella, riscaldare l'olio.
Intanto, prendere una fetta di lonza, stenderci sopra una fetta di pancetta, posizionare al centro un pezzo di parmigiano, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Passare gli involtini nella farina e trasferirli in padella.
Durante la cottura, aggiungere il brodo e salare.
Cuocerli fino a farli diventare dorati.
Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento