Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
25 febbraio 2013
Pollo arrosto
Ingredienti:
1 pollo
Olio q.b.
Sale q.b.
Paprika q.b.
400 ml. di vino bianco
200 ml. di acqua
Rosmarino q.b.
Procedimento:
Impanare il pollo con sale e paprika e ungerlo con l’olio, dopo di che, trasferirlo in una casseruola alta con vino e acqua, coprirlo con carta d’alluminio e infornarlo per un’ora a 180°.
Passata l’ora, scoprirlo e cuocerlo nuovamente a 200°, mezz’ora da una parte e mezz’ora dall’altra.
Sfornarlo, tagliarlo in 5/6 pezzi e condirlo con il sugo di cottura rimasto in casseruola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento