Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
23 febbraio 2013
Mousse al cioccolato bianco
Ingredienti:
300 gr. di cioccolato bianco
3 albumi
100 ml. di panna per dolci
1 pizzico di sale
Cioccolato fondente q.b.
Scaglie di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
Far sciogliere il cioccolato bianco a fuoco basso e farlo raffreddare.
Nel frattempo, montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e montare la panna.
Dopo di che, unire al cioccolato sciolto prima la panna e poi gli albumi.
Versare la mousse nei bicchieri da portata, magari decorati precedentemente all’interno con del cioccolato fondente e guarnire ogni bicchiere con delle scaglie di cioccolato fondente.
Mettere in frigo per almeno 2 ore.
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