Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
21 febbraio 2013
Bagna caôda
Ingredienti:
1 vasetto di acciughe
2 cucchiai di olio
50 gr. di burro
Fette di pane tostato
Procedimento:
Preparare la bagna caôda, facendo soffriggere le acciughe in un po’ di olio e burro.
Mescolare fino a quando le acciughe non si saranno sciolte.
Terminata la cottura, posizionare la bagna caoda su fette di pane tostato e accompagnarla con piatti di verdura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento