Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
21 maggio 2013
Filetti di platessa al limone
Ingredienti:
8 filetti di platessa
3 cucchiai olio extravergine
1 limone
Farina q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Lavare accuratamente i filetti di platessa e asciugarli con della carta da cucina.
Passare i filetti di platessa nella farina in modo che siano ricoperti da ambo i lati e iniziare a scaldare l'olio in una padella antiaderente.
Non appena l'olio raggiunge la temperatura, unire i filetti di platessa; far in modo che siano dorati da ambo le parti e salare.
A fine cottura, irrorare con il succo del limone e far evaporare per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e servire su un piatto di portata avendo cura di non trasferire l'olio di cottura e servire immediatamente in modo che restino caldi e croccanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento