Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
16 maggio 2013
Crackers
Ingredienti:
200 gr. di farina 00
Acqua minerale q.b.
La punta di un cucchiaino di sale + q.b. per superficie
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di olio EVO per l'impasto + q.b. per superficie
Procedimento:
Mescolare la farina con il sale i due cucchiai di olio EVO e quanto basta di acqua per formare un impasto elastico che non si appiccica alle mani.
Stendere l’impasto con uno spessore sottile, spennellare l'impasto di olio evo ed origano, sovrapporlo ad un'altra sfoglia e stendere nuovamente fino ad ottenere una sfoglia sottile come quella di partenza.
Ritagliare i crackers, spennellarli di olio, cospargerli di sale ed origano ed infornare a 170° fino a doratura. Procedere nello stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.
I crackers risulteranno sottili e croccantissimi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento