Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
17 maggio 2013
Affogato al caffè
Ingredienti (per 4 bicchieri):
300 gr. di gelato gusto “Fior di latte”
4 cucchiaini di Nutella
4 tazze di caffè amaro
Panna spray q.b.
Per decorare:
Granella di nocciole q.b.
oppure
Scaglie di cioccolato q.b.
oppure
Cacao in polvere zuccherato q.b.
Procedimento:
Sporcare il fondo del bicchiere con un cucchiaino di Nutella (sciolta nel Microonde o a bagno Maria) e aggiungere 2-3 palline di gelato.
Nel frattempo preparate il caffè e lasciarlo raffreddare qualche secondo.
Versate il caffè, non zuccherato, dentro il bicchiere e aggiungere qualche ciuffetto di panna, decorarlo a piacere e, se si vuole esagerare, qualche filino di Nutella.
Servire subito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento