3 maggio 2009

Timballo di spinaci

Ingredienti: (per 4 persone)
250 gr. di spinaci
4 cucchiai di panna da cucina
50 gr. di parmigiano
4 ciliegine di mozzarella
20 gr. di burro
pangrattato q.b.
sale q.b.


Procedimento:
Far saltare gli spinaci in una padella con una noce di burro e un pò di sale.
Mettere gli spinaci in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato, sale e 4 cucchiai di panna da cucina. Mescolare il tutto fino a formare un composto omogeneo. Imburrare e cospargere di pangrattato gli stampini da Muffin soffiando il pangrattato in eccesso. Riempire ogni stampino da Muffin con il composto di spinaci e al centro di ogni stampino posizionare una ciliegina di mozzarella. Ricoprire con altri spinaci. Infornare a 180° per 20 minuti. Disporre i timballi di spinaci nei piatti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento