3 maggio 2009

Biscotti da latte

Ingredienti:
450 gr. di farina
150 gr di zucchero
100 ml. di olio di semi
80 ml. di latte
2 uova
1 buccia grattugiata di limone
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca



Procedimento:
Lavorare a crema 2 uova con 150 gr. di zucchero e poi aggiungere 80 ml. di latte, 100 ml di olio di semi di mais e la buccia grattugiata di un limone, aggiungere poi 450 gr. di farina, un cucchiaino di lievito, una bustina di vanillina, una di ammoniaca e amalgamare il tutto.
Far riposare l'impasto in frigo per 10 minuti e poi modellare i biscotti con le mani infarinate (l'impasto è molto morbido, appiccicoso): fare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle, spennellarle con del latte, posarle su un piattino con dello zucchero pressando un pò e mettere i biscotti in una teglia, cuocere a 180° per circa 20 minuti... ed i biscotti sono pronti.

P.S.: Questa è la quantità per sfornare circa 23 biscotti.

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