26 novembre 2013

Cheesecake al cocco


Ingredienti:
250 gr. di mascarpone
120 gr. di Philadelphia
250 ml. di yogurt al cocco
100 gr. di zucchero
200 gr. di panna
50 gr. di cioccolato al latte
2 cucchiai di farina di cocco
8 gr. di colla di pesce

Per la base:
100 gr. di burro
200 gr. di biscotti (Oro Saiwa)


Procedimento:
Tritare finemente i biscotti ed aggiungere il burro fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciarlo uniformemente con un bicchiere e porre in frigo.
In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e mescolare. Aggiungere lo yogurt al cocco e il cioccolato al latte tritato.
Montare la panna e aggiungerla al composto di formaggi, mescolando dall'alto verso il basso. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti. In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina. Aggiungere la gelatina ai formaggi, mescolare velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.
Porre in frigo per circa 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento