Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
26 novembre 2013
Cheesecake al cocco
Ingredienti:
250 gr. di mascarpone
120 gr. di Philadelphia
250 ml. di yogurt al cocco
100 gr. di zucchero
200 gr. di panna
50 gr. di cioccolato al latte
2 cucchiai di farina di cocco
8 gr. di colla di pesce
Per la base:
100 gr. di burro
200 gr. di biscotti (Oro Saiwa)
Procedimento:
Tritare finemente i biscotti ed aggiungere il burro fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciarlo uniformemente con un bicchiere e porre in frigo.
In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e mescolare. Aggiungere lo yogurt al cocco e il cioccolato al latte tritato.
Montare la panna e aggiungerla al composto di formaggi, mescolando dall'alto verso il basso. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti. In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina. Aggiungere la gelatina ai formaggi, mescolare velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.
Porre in frigo per circa 2 ore.
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