Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
27 marzo 2014
Quiche di scamorza, ricotta e salame
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe
250 gr. di ricotta
100 ml. di latte p.s.
80 gr. di scamorza affumicata
80 gr. di salamino dolce
1 uovo
Sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola unire la ricotta con il latte e amalgamare bene, in seguito aggiungere l'uovo e mescolare il tutto.
A parte, tagliare a cubetti il salame e la scamorza (in pezzi un po' più grandi) e unirli al composto di ricotta.
Su una teglia da forno, stendere il rotolo di pasta di brisèe e versare tutto il composto di ricotta, scamorza e salame.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento