20 marzo 2014

Torta light all'acqua


Ingredienti:
225 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero di canna
6 cucchiai di olio di semi di girasole
250 ml. di acqua
1 fialetta alla vaniglia o al limone
1 bustina di Pan degli Angeli

Zucchero a velo q.b. (facoltativo)
Scaglie di cioccolato fondente q.b. (facoltativo)


Procedimento:
Sciogliere lo zucchero insieme all'acqua, l'olio e la fialetta di limone.
A parte mescolare tra loro farina e lievito.
Incorporare la parte in polvere con la parte liquida e mescolare fino a formare una crema omogenea e senza grumi. Aggiungere le scaglie di cioccolato e mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 180°.
Ungere una teglia di diametro non troppo grande, versare dentro l'impasto e infornare per 40 minuti.
Una volta raffreddata, togliere la torta dallo stampo e spolverare la superficie con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento