Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
28 agosto 2013
Gelato al Baileys (senza gelatiera)
Ingredienti:
300 gr. di Philadelphia
300 ml. di panna per dolci
100 gr. di zucchero a velo
80 gr. di Baileys
Procedimento:
Per prima cosa prendere una ciotola d’acciaio e metterla in freezer. Questa ciotola servirà per conservare il gelato.
In una ciotola, unire il Philadelphia, lo zucchero a velo e il Baileys. Mescolare bene e porre in frigo.
Montare a neve la panna e aggiungerla al composto di Baileys, incorporandola molto delicatamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Versare il composto ottenuto nella ciotola d’acciaio fredda e coprirla con carta d'alluminio o un coperchio.
Mettere in freezer, e dopo 30 minuti, prendere il composto e mescolare benissimo il tutto. L’operazione va ripetuta per 5/6 volte.
Tenere in freezer tutta la notte. Prima di servire il gelato al Baileys, tenerlo a temperatura ambiente per 5 minuti poi decorate a piacere con scaglie di cioccolato o biscottini sbriciolati al cacao.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento