Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
2 agosto 2013
La mousse meringata
Ingredienti:
4 albumi freschi
250 gr. di zucchero semolato
Poca acqua
Procedimento:
Cuocere lo zucchero con poca acqua in un pentolino fino renderlo denso.
Quando è pronto, versarlo a filo sopra gli albumi già montati a neve ferma, continuando a montare con la frusta fino al completo raffreddamento della parete della ciotola.
Trasferirlo in coppette da portata e servire!
P.S. : è possibile decorarla con fili di cioccolata (fredda) o Nutella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento