Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
2 agosto 2013
Dessert all'anguria
Ingredienti:
400 gr. di polpa d’anguria
200 gr. di mascarpone
50 gr. di cioccolato fondente a scaglie
1 cucchiaio di zucchero semolato
Procedimento:
Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.
Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.
Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.
Tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento