Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
28 agosto 2013
Lasagna in bianco (con melanzana)
Ingredienti:
1 grossa melanzana
100 gr. di speck
2 fiordilatte
150 gr. di pan grattato
Olio q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Tagliare a fette non molto spesse le melanzane. Salarle e farle perdere un po’ della loro acqua amarognola.
Passarle nel pan grattato da ambo i lati e disporle in una pirofila unta con poco olio.
Iniziare a formare gli strati adagiando lo speck e la mozzarella a dadini.
Proseguire in questo modo fino a termine gli ingredienti, ricordandosi di terminare con uno strato di melanzane.
Infornare a 200° per 40 minuti.
Servire calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento