Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
1 agosto 2013
Funghi champignon alla panna
Ingredienti:
600 gr. di funghi champignon
2,5 dl. di besciamella
50 gr. di burro
1 dl. di panna
1 limone
Sale q.b.
Procedimento:
Pulire i funghi. Sbollentarli in 2 litri d'acqua con l'aggiunta del succo di 1/2 limone, 20 gr. di burro e sale, quindi sgocciolarli, asciugarli bene e affettarli.
Rosolare i funghi con il burro rimasto e salare, unire la besciamella e poi la panna. Coprire e fare sobbollire per 15 minuti.
Unire 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare bene.
Trasferire in una pirofila da portata e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento