Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
26 luglio 2013
Zucchine e pancetta
Ingredienti:
500 gr. di zucchine
80 gr. di pancetta (unica fetta)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
½ aglio
Sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a striscioline la pancetta. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
Pulire la cipolla. Lavarla e affettarla. Metterla in un tegame con l'olio, la pancetta tagliata a striscioline e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Farli appassire a fuoco moderato, senza lasciarli dorare.
Aggiungere le zucchine e farle rosolare per qualche minuto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Insaporire con il sale e continuare la cottura per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servirle calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento