Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
2 settembre 2014
Pesto alle erbe e noci
Ingredienti:
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
1 manciata di maggiorana
1 manciata di menta (facoltativo)
50 gr. di noci
3 cucchiai di pecorino grattugiato
4 cucchiai di olio
Sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola grande unire tutte le erbe, i noci sgusciati, il pecorino, l'olio e il sale e tritare tutto con un mixer (o in un tritatutto) fino ad ottenere un composto cremoso e compatto.
Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigo massimo 2/3 giorni.
P.S.: Questo pesto lo si può utilizzare con diversi formati di pasta: spaghetti, trofie, penne, fusilli, farfalle e altro di vostro gradimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento