Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
4 settembre 2014
Mini cheesecake salate alla ricotta
Ingredienti:
Per la base:
150 gr. di grissini
80 gr. di burro
Per la crema:
250 gr. di ricotta
200 gr. di Philadelphia
2 cucchiai di panna liquida
5 gr. di gelatina
Erbe aromatiche q.b. (prezzemolo, basilico, erba cipollina)
Sale q.b.
Procedimento:
Sbriciolare i grissini e unirlo al burro sciolto. Mescolare bene e versare in stampini monodose, livellare bene e porre in frigo.
In una ciotola grande versare la ricotta, la Philadelphia e la panna liquida e mescolare bene il tutto. In seguito, aggiungere la gelatina ammorbidita in acqua fredda, le erbe aromatiche tritate e il sale.
Amalgamare bene il tutto (aiutarsi con una frusta elettrica) e versare un po' di crema in ciascun stampino (preparato precedentemente).
Conservare in frigo e servire freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento