Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
10 settembre 2014
Frittelle di mele
Ingredienti:
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
300 ml. di latte
3 uova
3 mele Golden
Sale q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
Zucchero per ricoprire q.b.
Procedimento:
In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova e il latte (temperatura ambiente), e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Lasciar riposare per un paio d'ore.
Sbucciare e tagliare le mele a fette tonde (non troppo sottili).
In una padella far riscaldare l'olio e immergere le mele, precedentemente passate nella pastella, e friggerle fino a renderle dorate da entrambi i lati.
Trasferirle su carta assorbente e, ancora calde, spolverarle con lo zucchero semolato.
Si possono mangiare sia calde che fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento