18 aprile 2014

Torta Pavesino


Ingredienti (per 8 porzioni):
250 gr. di Philadelphia
250 ml. di panna da montare
90 gr. di zucchero a velo
5 pacchetti di Pavesini
3 cucchiai abbondanti di Nutella
1 fialetta alla vaniglia
Latte q.b.


Procedimento:
In una ciotola, porre il Philadelphia con lo zucchero a velo. Mescolare bene con le fruste elettriche.
Montare la panna a neve ferma e aggiungerla delicatamente alla crema al Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso.
Rivestire uno stampo rettangolare con la pellicola.
Mettere il latte in una ciotola, unire la fialetta e bagnare velocemente i Pavesini. Rivestire lo stampo, fondo e pareti con i Pavesini.
Aggiungere metà crema, al centro inserire la Nutella e l’altro strato di crema.
Coprire con un altro strato di Pavesini passati velocemente nel latte.
Porre la torta in freezer e farla rassodare per almeno 4 ore.
Servire la torta a fette.

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