Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
18 aprile 2014
Torta Pavesino
Ingredienti (per 8 porzioni):
250 gr. di Philadelphia
250 ml. di panna da montare
90 gr. di zucchero a velo
5 pacchetti di Pavesini
3 cucchiai abbondanti di Nutella
1 fialetta alla vaniglia
Latte q.b.
Procedimento:
In una ciotola, porre il Philadelphia con lo zucchero a velo. Mescolare bene con le fruste elettriche.
Montare la panna a neve ferma e aggiungerla delicatamente alla crema al Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso.
Rivestire uno stampo rettangolare con la pellicola.
Mettere il latte in una ciotola, unire la fialetta e bagnare velocemente i Pavesini. Rivestire lo stampo, fondo e pareti con i Pavesini.
Aggiungere metà crema, al centro inserire la Nutella e l’altro strato di crema.
Coprire con un altro strato di Pavesini passati velocemente nel latte.
Porre la torta in freezer e farla rassodare per almeno 4 ore.
Servire la torta a fette.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento